share all about tips, gift ideas and simple life

Video Matahari Cincin Pelangi

loading...

Video Matahari Cincin Pelangi dari youtube berikut ini merupakan rekaman yang masih fresh karena beberapa jam yang lalu di tanggal 4 Oktober 2011 ini, apabila sahabat tinggal di daerah Karanganyar Solo; dapat menyaksikan Fenomena Matahari Cincin Pelangi seperti yang pernah terjadi di Jogjakarta awal tahun 2011 yang lalu.

Pertanda apa lagi ini?

Yang pasti ‘foto matahari cincin pelangi‘ di solo, mungkin sudah banyak yang mengabadikannya melalui kamera handphone, dan videonya saya baru saja menemukannya di You Tube.

Ini dia Video Matahari Cincin Pelangi di upload warga Solo ke Youtube, silahkan dinikmati keagungan hasil karya Yang Maha Memiliki dan Maha Sempurna, luarrr biasa…

Video Matahari Cincin Pelangi was posted in info and tagged , , .

.

14 Responses to Video Matahari Cincin Pelangi

  1. Leo@TutorialPhotoshop says:

    Itu namanya HALO gan. Hanya fenomena alam biasa. Lebih lengkapnya bisa dibaca di -http://wahanapress.net/2010/06/12/kupas-tuntas-fenomena-halo-matahari/

  2. mr. Nyariadi says:

    ketika kecil saya lihat cincin yang mengitari bulan, ada orang yang berkata saat itu “wahhh ada orang carok nih”

    semoga ini bukan pertanda buruk. amin

  3. muhammad azamsyah says:

    salam kenal oom katro

    aku blogger nyubi neegh

  4. Nurul Imam says:

    Videonya ga muncul disini…. minggat ah !

  5. Nurul Imam says:

    semoga masih jauuh…

  6. iam says:

    Sayangnya di Bogor belum muncul fenomena ini >.<

  7. munir ardi says:

    mudah-mudahan semakin menguatkan hati orang yang beriman

  8. DESA CILEMBU says:

    keagungan ALLAH SWT yang menakjubkan, mengingatkan kita semua agar selalu bersujud mohon keridhoanNYA.

  9. kehidupan remaja says:

    sungguh menakjubkan,indah sekali pelangi cincinya

  10. wisata murah says:

    Subhanallah… sangat menakjubkan.. ane mondar mandir cuma mau liat fenomina alam berupa video matahari cincin pelangi di alkatro

    kok pelit pendek emen seh durasine. hehehehe

  11. Media Wanita says:

    Video Matahari Cincin Pelangiiiiiiiiiiii…. Walau rada sakit mata ini menyaksikan video tersebut .. tapi tak membuat mulut ini berdecak kagum.. ckckckkckckkc.. Subhanallahh.. Biasa di luarrr… halahhh.. Luar biasaaaaa…

  12. Iskaruji dot com says:

    Subhanallah…moga bukan pertanda buruk dan moga juga gak bikin orang bertindak buruk atas fenomena ini Sob…Semoga ini makin menyadarkan kita akan kebesaran sang pencipta…nice post and happy blogging!