Video Tes Keaslian Bulu Perindu

Video unik seputar pengujian atau tes bulu perindu asli. Video Bulu Perindu Bergerak sebagai Cara Tes Bulu Perindu Asli ini dilakukan dengan cara yang sederhana dan sangat mudah. Karena pengujian bulu perindu asli ini hanya menggunakan sedikit air, yaitu dengan air dari sumur, lalu taruh bulu perindu di piring, dan lihat atau amati gerakan buluh perindu yang mirip dengan gerakan cacing hidup.

Cara tes keaslian bulu perindu ini bertujuan untuk melihat reaksi atau gerakan bulu perindu saat berdekatan satu sama lain, maupun gerakan bulu perindu saat air sudah tidak menempel lagi. Bulu perindu merupakan sejenis akar merambat atau rerumputan. Bulu perindu memiliki keunikan alami setelah terkena air, minyak wangi, atau asap. Sehingga bulu perindu asli bergerak atau mampu bergerak dan hidup, dengan gerak saling mendekat, reaksi saling menjauh, maupun gerakan bulu perindu saling melilit. Dari video Bulu Perindu Bergerak dan Cara Tes Bulu Perindu Asli ini, bisa saya simpulkan bahwa bulu perindu yang aktif bergerak lebih lama adalah bulu perindu yang bagus.

Cara pengetesan bulu perindu ini tidak ada unsur klenik, magic, serta supranatural, karena hanya untuk membuktikan keunikan yang ada pada bulu perindu. Keunikan bulu perindu asli inilah yang menjadikan sebagian orang menggunakan sebagai sarana untuk urusan suprantural, sehingga bulu perindu laku dijual. Bahkan sampai ada yang membuat bulu perindu palsu, sehingga ada sebagian orang yang ingin tahu bagaimana membedakan bulu perindu asli atau palsu, seperti apa bentuk bulu perindu, bagaimana cara menggunakan bulu perindu untuk pemula, lalu cara mengaktifkan bulu perindu untuk pengasihan, serta penasaran dengan bulu perindu apa gunanya, dsb.

Video Tes Keaslian Bulu Perindu :

You May Also Like