Kado Ultah Special Untuk Anak-anak

KadoUlangtahununtukanak

Kado ultah untuk anak-anak yang cocok apa ya?

Hari Ulangtahun merupakan acara yang sering dinantikan bagi anak-anak, karena mereka berharap akan mendapatkan hadiah special dari kedua orangtua dan kerabatnya . Kebetulan admin simple tips kemarin sempat melihat banyak aneka pilihan kado lucu untuk anak-anak di web toko online Indonesia; jadi teringat keponakan nun jauh disana 🙂

Keponakan diriku yang tertua usianya baru 6 tahun di awal bulan Februari 2012 lalu, tetapi memberi hadiah tidak harus waktu hari ulang tahun saja, boleh juga kan?

Pilihan ide kado ulang tahun untuk anak-anak

1. Kado Ultah Flashing Roller

KadoUlangtahununtukanakKalau ada yang belum tahu, flashing roller adalah roda tambahan disertai pengait agar sepatu memiliki fungsi selayaknya sepatu roda. Aksesoris tambahan berupa lampu kelap kelip pada saat roda berputar, akan memotivasi anak untuk senang berolahraga.

Kata penjualnya, Flashing Roller ini bisa juga dipakai untuk dirimu dan diriku, dengan satu syarat: asalkan masa kecilnya terlalu bahagia dan memiliki berat badan tidak lebih dari 60 kg. Sudahlah, ini kan topiknya lagi membahas memilih kado ulang tahun yang cocok untuk anak ; lagian tidak baik rebutan mainan kok sama anak kecil 😀

kado ultah untuk anak

2. Kado ATM Mainan

Kado berupa ATM Mini ini memiliki fungsi seperti tabungan dan untuk melatih anak-anak agar rajin menabung dan tidak sombong.

Silahkan cek info lengkapnya disana bagaimana cara menggunakan atm untuk anak-anak.

3. Kado Piring terbang ajaib

KadoUlangtahunanak untuk usia sekolahMainan ini tidak menggunakan remote, tetapi dengan tangan sebagai pengendali ketinggian terbangnya.Mainan pesawat UFO ini bisa memotivasi anak untuk mencintai teknologi dan rajin belajar.

Anda bisa membuat ‘ucapan ulang tahun pada kado’ dengan menambahkan pesan, misalnya:

Rajin belajar yah, supaya kalau sudah besar nanti bisa bikin pesawat UFO seperti hadiah dari mama dan papa ini 🙂

Maaf kalau diriku lancang memberi ide kepada para bapak sekalian yang sudah lebih dewasa dan lebih panjang kumisnya #kabuur

4. Kado ultah untuk anak usia balita atau anak-anak yang lain

Masih banyak sebenarnya pilihan ‘kado ultah untuk anak’ baik untuk usia bayi sampai usia 10 tahun.

Misalnya bola lampu warna-warni disko yang bisa lompat-lompat, laser finger untuk pesta ultah anak, nintendo dan koleksi lampu angry bird. Kado berupa perlengkapan bayi juga ada. Semua barang berikut dapat diriku dan dirimu pesan via online, pembayarannya melalui m-banking atau transfer rekening bank BCA, BNI, Bank Mandiri dan sejenisnya.

Untuk lebih mudahnya saya gunakan script mainan yang akan terupdate otomatis setiap hari di bawah ini tentang pilihan kado ultah untuk anak-anak

Agar lebih mudah untuk update, bisa juga dengan menyimpan di browser sahabat alamat link berikut ini http://feeds.feedburner.com/kadoultahanak.

Sedangkan kado ultah untuk orangtua atau pacar ; cek di artikel tentang tips memilih kado ultah

 

Tips Memilih Kado Ulang Tahun

cara memilih kado ulang tahun

Memilih kado ulang tahun untuk orang yang kita sayangi ada yang bilang gampang-gampang susah. Lalu bagaimana memilih kado ulang tahun yang cocok untuk kekasih, kado untuk keponakan atau mungkin sahabat. Berikut dua kategori pertimbangan yang perlu sahabat perhatikan mengenai bagaimana tips memilih kado ulang tahun yang cocok

1. Memilih kado ulang tahun berdasarkan pertimbangan Usia

Kado untuk orang tua mungkin lebih cocok kalau berupa perlengkapan untuk beribadah, syal atau pakaian. Ada dana lebih? kamu bisa juga memberi kado paket wisata kebun yang tidak terlalu jauh dari tempat tinggal. Ide lain versi penulis yang mungkin lebih berkesan adalah makan bersama di tempat favorit yang pernah beliau kunjungi di waktu masih muda.

Ingat ya, jangan pernah memberikan kado ulang tahun untuk orang tua berupa hadiah mobil-mobilan atau boneka 😀
Kalau sebagai kado ulang tahun untuk keponakan yang masih di bawah 10 tahun, itu baru cocok.

cara memilih kado ulang tahun

Tapi saya amati banyak juga ya cewek yang senang mengoleksi boneka dengan berbagai perniknya, seperti boneka atau tas hello kitty contohnya.

cara memilih kado ulang tahun

Cara pembelian kado cantik ini tidak perlu menggunakan paypal dan sudah dipercaya konsumen sejak beberapa tahun yang lalu .

Untuk apa repot mencari koleksi kado cantik ke luar negeri? ingin yang dari dalam negeri yang cepat sampai di rumah, banyak discount dan pembayarannya via transfer antar bank silahkan pilih disini koleksinya

Ide hadiah ‘kado ultah untuk cewek’

Semua gadis a.k.a wanita menyukai bunga bank dan perhiasaan.
Kado special berupa perhiasan anggun sampai parfum banyak dijadikan pilihan sebagai kado ultah di toko online Indonesia ini
Untuk kado ulang tahun yang unik dan lebih terjangkau, sahabat bisa memesan di pengrajin kalung atau cincin silver yang desainnya (kalau bisa) dari ide kreasi sendiri.
Ingin mencari yang lebih keren tentang koleksi kado lainnya; barangkali nanti sahabat menemukan berbagai ide hadiah ultah yang cocok dan lebih pas di hati, silahkan kunjungi langsung ke toko online Indonesia terlengkap

2. Antara Kegemaran dan Mimpi
Sahabat pasti lebih tahu mengenai kegemaran orang tua anda daripada orang lain. Kalau dikau cewek, mungkin menu hidangan yang special adalah kado ulang tahun sederhana yang penulis pikir jauh lebih istimewa dari kado ultah yang lain. Kalau your parent hobi berkebun, mungkin memilih kado tanaman hias bagus juga kan?

Di sisi lain, beberapa sahabat di sekitar kita baik cewek maupun cowok bingung untuk memilih kado yang cocok untuk kekasihnya menjelang hari ulang tahun tiba. Ketika seseorang mengklaim menjadi belahan hati bagi orang yang dicintainya; bukankah dia pasti tahu betul mengenai apa yang paling disukai kekasihnya?
Silahkan replay your memory and open your file, pernahkah dia menceritakan tentang sesuatu yang sedang diidam-idamkannya beberapa waktu yang lalu, atau sedang mengidolakan seorang tokoh terkenal.
Barangkali mengidolakan artis atau penyanyi tertentu misalnya kety perry, justin bieber, nikita willy, ayu ting ting, atau mbah surip =))

Sahabat bisa memberikan hadiah ulang tahun berupa kaset atau accessories yang berhubungan dengan artis atau penyanyi itu.
Kalau statusnya baru jadian, carilah info ke teman dekatnya, tanyakan lewat inbox facebook atau g plus agar misi rahasia ini berhasil :hayah:

Hadiah ulang tahun untuk cowok
Hampir semua cowok hoby dengan sepakbola, bagaimana kalau kado ulang tahunnya action figur dari tokoh sepakbola atau pelatih dari team negara tertentu Koleksi unik ini harga per item $2 -$8
cara memilih kado ulang tahun

Kalau membeli barang impor males, mendingan beli kado kacamata mp3 keren dalam negeri yang pastinya cocok untuk cowok, penasaran seperti apa kerennya cek ke tkp 🙂

Seandainya mau bikin ide surprise ultah untuk sahabat pake bom kentut bagaimana ya benda itu juga tersedia di toko online diatas; tapi berdoalah semoga tak ada seorang pun yang akan mendapatkan kado gokil itu =))

Lalu bagaimana kalau saat ini cewekmu sedang memimpikan kado ulang tahun berupa hadiah mobil mewah atau mungkin orangtua dirimu sedang memimpikan memiliki seorang menantu?

Maaf, sungguh saya no comment saja untuk masalah ini karena tidak bisa bantu cari solusinya? daku masih di bawah umur :ngacir:
Nih, penulis update list kado ultah selengkapnya di » 200 Kado Unik Murah


Kado Ulang Tahun Istimewa Tiada Tara

kado istimewa ulang tahun

Kado ulang tahun istimewa pada posting kali ini bukan membahas bagaimana tips memilih kado ulang tahun yang cocok untuk orang yang anda sayangi. Misalnya memilih kado ulang tahun untuk pacar, kado ulang tahun untuk sahabat atau kado ulang tahun untuk orang tua.

Lalu kado istimewa macam apa ini hmm baiklah saya akan segera melanjutkan.

Kado Ulang Tahun yang saya maksud adalah award dari admin blog komacuma, mas avip berupa tag Stylish Blogger Award

1. Thank and link to the person who awarded me this award.

Thanks to Mas Avip KomaCuma ; terimakasih atas kado istimewa bin awardnya , sekalian urutannya saya contek sebagian 🙂

2. Share 8 things about myself.

kado istimewa ulang tahun Delapan hal tentang diri saya, mengikuti jejak Mas Avip

a. Saya seorang cowok tulen, sementara ini belum menikah

b. Postur badan

Tampangnya biasa saja. Ya iyalaah. Mana ada cowok cakep masih jadi jomblo akut wkkk.
Tinggi badan standar rakyat jelata., kulit dianggap putih karena jarang berjemur, dan agak kurus karena tidak doyan makan daging kambing

c. Mata saya konon mirip burung hantu yang mengantuk

Rambut lurus, waktu masih belum potong rambut pernah dipanggil temen: Limbad Gadungan, narik truk trontoncape de..

d. Hobi saya, hobi yang pasti ya makan dan tidur.

e. Saya lahir hari Jumat (sama dengan mas avip he he)

f. Kepribadian: di dunia nyata termasuk orang yang pendiam (apalagi kalau lagi tidur), suka menikmati hidup apa adanya sehingga terkesan agak suka ‘sakarepe dewe’ alias susah diatur

g. Keinginan :

Sudah terlalu banyak kesedihan yang terjadi di bumi pertiwi ini, jadi saya hanya ingin membuat orang lain selalu tersenyum, siapapun dia, darimana asalnya dan apapun latar belakangnya. Maka dari itu dalam posting di blogger maupun di sini, saya sengaja jarang menggunakan kata-kata yang serius atau profesional.

Begitu pula dalam profil blogger, saya tidak pernah mencantumkan latar belakang pendidikan dan profesi. Lha wong saya memang tidak memiliki pekerjaan, KTP tidak ada dan sudah lupa kapan terakhir pakai sepatu #KatroIsMe

3. Pay it forward to 8 bloggers that i have recently discovered.

Maaf untuk yang ini saya tidak bisa memenuhinya mas avip, saya divert ke……

kado ulang tahun istimewa ketika saya memberi judul ‘Kado Ulang Tahun Istimewa‘ inilah alasannya:

Hari ini, 5 Februari 2011 adalah milad yang ke -5 keponakan saya yang paling ganteng, kenapa paling ganteng ya karena memang keponakan admin blog Simple Tips dari saudara kandung baru satu, sementara ini tinggal di Jakarta Barat. Lihat saja foto di samping ganteng khan ?

Kalau keponakan yang lain memang banyak, mungkin hampir seratus orang dan tidak perlu saya jelaskan satu persatu dari mana asalnya, wong saya juga tidak tahu persis siapa nama kedua orang tua mereka . #glunthang

4. Contact those blogger and tell them about their awards.
Bloggernya saya ganti keponakanku saja yo mas , jadi:

Untuk keponakanku yang paling ganteng, selamat milad, selamat ulang tahun moga tambah pinter, tambah ganteng, tambah lucu, selalu diberi kesehatan dan kalau tahun depan mudik ke kampung, semoga sudah bisa memanjat pohon 😀 . Amiin

Jadi, Kado Ulang Tahun Istimewa yang saya pahami dan maksudkan adalah bagaimana memberikan yang terbaik untuk orang yang anda sayangi, bukan seberapa besar bentuknya ataupun harganya, melainkan ‘nilai ketulusan’ yang kita berikan kepadanya.

Tiada kata yang seindah dan seistimewa doa.

Kalau sahabat ingin melihat koleksi kado cantik seperti perhiasan, atau mencari ide barang yang keren sebagai kado ulang tahun; silahkan sahabat cari di tautan ini Daftar Hadiah Special untuk Ulang Tahun

Awas ya kalau ada yang komentar, kok keponakannya tidak dikirimi hadiah sepeda atau robot mainan ? silahkan sahabat baca paragraf di atas dan baca ulang nomor 2 poin g, pada baris terakhir. #kabuur