Dollar Gratis Ipanel 2016

dollar gratis ipanel ke paypal 2016

Dollar Gratis Ipanel 2016 horeee.. Saya hadir untuk mengupdate tentang info dollar gratis dari media survey Ipanel yang sudah tidak asing lagi bagi para pemburu recehan dollar gratis tanpa modal.

Kata orang, peluang untuk mendapatkan dollar gratis di internet bisa dilakukan dengan berbagai cara. Pepatah bilang: Banyak jalan menuju Gua Kiskenda #halah

Bukti pembayaran Dollar Gratis Ipanel 2016

Pahit manis menjadi member di Ipanel sudah pernah saya share beberapa kali dari tahun 2011 baik di sini maupun di blogspot sebelah. Artikel tentang Dollar Gratis Ipanel 2016 ini hanya berupa konfirmasi bahwa Ipanel ternyata masih terbukti membayar sampai bulan Juli 2016.

Berikut ini screenshoot bukti pembayaran Ipanel 2016. Tidak banyak memang, lumayanlah hasil gaji buta bisa untuk membeli celana kolor dua pintu wkkk..

O iya, sekarang prosesnya cuma 1 hari, dollarnya langsung dikirim ke rekening paypalku.

dollar gratis ipanel ke paypal 2016

Tanya Jawab Dollar Gratis Ipanel 2016:

Tanya: Join di Ipanel Gratis apa bayar Cara mendapatkan dollarnya bagaimana?

Jawab: Gratis saja pada malas, apalagi disuruh bayar. Ini GRATIS kok.

Caranya: klik disini, kemudian klik link Sign Up. Webnya bahasa Indonesia. Asalkan you sudah lulus SD, saya kira mudah untuk mengikutinya. Login setiap hari, agar kalau ada survey bisa langsung ikut berpartisipasi dan mendapatkan poin.

Untuk panduan lengkap versi admin simple tips, simak artikel 2011 berikut di tautan ini tentang cara mudah mendapatkan dollar.

Tanya: Seandainya dari tahun 2011 – 2016 dikumpulkan, kira-kira sudah berapa dollar?

Jawab: Lupa pren. Paypalku sudah ganti tiga kali 🙂

Tanya: Request recehan dollar gratisnya kok cuma segitu?

Jawab: Saya kemarin mencoba request penukaran hanya sebagian poinnya. Sebenarnya sudah beberapa bulan ini, penulis belum ada waktu untuk mengurusi akun ipanel ini. Malah kukira dia telah scam kawan.

Tanya: Adakah cara mendapatkan dollar gratis lain yang lebih banyak?

Jawab: Tentu saja ada. Silahkan simak kisahku tentang adsense disini atau tentang afiliasi amazon di artikel ini.

Tanya: Saya sudah membaca tentang kisah dollar gratis adsense dan amazon pada link diatas, kok lebih rumit prosedurnya?

Jawab: Saya tidak tahu apakah anda seorang penggemar mie instant atau bukan. Yang pasti, saya tidak akan pernah berpikir bahwa masih banyak orang yang lebih katro dari diriku 😀

Hidup adalah pilihan. Suka atau tidak suka, setiap pilihan pasti memiliki resiko yang berbeda.

Tanya: Pembayarannya menggunakan Paypal. Saya tidak punya rekening bank, apalagi kartu kredit. Saya tidak bisa ikut dong?

Jawab: Rumangsamu pada awalnya saya ini punya apa hehe

Santai saja teman. Daftar saja dulu di paypal.com , pilih yang untuk tujuan Belanja Online. Gratis, menunya juga sudah bahasa Indonesia.

Yang penting, siapkan ID KTPmu untuk formalitas awal. Dari referensi yang saya baca di online media, sekarang paypal relatif lebih bersahabat daripada 5 tahun lalu.

Tanya: Apabila akun Paypal belum diverifikasi, apakah bisa untuk menerima pembayaran dari Ipanel?

Jawab: Bisa. Paypal yang saya gunakan request diatas juga belum diverifikasi, baru berumur seminggu.

Untuk verifikasi paypal beberapa bulan lagi tidak masalah. Sekilas sudah saya tuliskan rahasia umum verifikasinya, pada jawaban komentar dari si bule nyasar di blogspot ini.

Kalau ada pertanyaan seputar paypal, tulis saja komentar di artikel itu ya.. akan coba bantu jawab sebisa saya.

cara mudah mendapatkan dollar dari survey,dollar gratis dari internet Akhir kata, bila mungkin bulan depan atau tahun depan pendaftaran member baru di Ipanel ditutup, harap jangan komplain ke saya.

Semua website pemberi dollar gratis memiliki kebijakan yang bisa berubah sewaktu-waktu.

Kalau sahabat berminat mendaftar, silahkan bergabung dengan klik gambar disamping ini.

Get Free 30 Dollars to Bitcoins Wallet or Paypal

get free 30 dollar bitcoin

Get Free 30 Dollars to Bitcoins Wallet or Paypal – Are you ready?

The easiest way to earn free bitcoins is collect some micro bitcoins / Satoshi from many btc faucets list from this blog.

Additionally, You can share your info or your image with shorten-URL site that accept BTC as payment option. If you live in Aussie, USA and Europe, you will find many legitimate online survey sites.

However, I don’t talk about it. Today, I will share a simple tips about how get free $30 to your Bitcoins Wallet or Paypal. No investment, no money and (maybe) no skill needed.

get free 30 dollar bitcoin

Is the sparkprofit game for a worldwide user?

Hello, I am? an Indonesian resident. They accept world-wide user to register.

If you don?t have a Paypal or Bitcoins wallet, follow this link to create a free bitcoin account.

You can play this trading simulation from your phone. You can access this site from your PC desktop too. It’s about who to earn free bitcoin just for playing a sparkprofit game. It is very simple to follow. ?It is game prediction on the real market price. Are Euro, Poundsterling, Yen, Oil, Cooper, Gold or Bitcoin price will falls today?

Move your mouse pointer to predict: Up or Down. If your feeling or trading skill is good, you can earn great rewards every week.

Is it possible to make a great money in Bitcoins just by clicking around?

Personally, I think it is very possible. Some users can proof about this answer. It’s not a scam site. Minimum payout is only $30. We can withdraw the money to our Bitcoins wallet or Paypal accounts.

sparkprofit-proof-2016

Some months ago, I saw Cendol FX user has gaining more than $25/week. I am sure that he is an Indonesian people. I think my country has many cool traders, but some of them never share their real identity 🙂

We can earn free points for the right predictions. You can play this games from Monday to Friday. Only BTC market that never sleep on all days. You must play this game at least one times each week.

If your prediction turns out to be wrong, don’t worry friend.We will see our final score on every weekend. No negative points at their rules. It’s just for fun, nothing to loose.

Great score = Great money. I will show my complete payment-proof from bitcoin and Paypal account on next post.

What are you waiting for?

free-bitcoin-here

For Indonesian user:

Apabila tidak memiliki rekening Paypal, sebaiknya sobat membuat rekening btc di Bitcoin Indonesia saja, agar nanti bitcoinnya bisa dikonversi otomatis ke rupiah. Demikianlah ‘cara mudah mendapatkan 30 dollar gratis’ ke bitcoin atau Paypal.

Dollar Gratis OKPay

dollar-okpay

Cara mendapatkan dollar gratis kali ini membutuhkan rekening OKPay untuk menampung recehan yang terkumpul.

dollar-okpay

Setiap jawaban kuis yang benar, dollar gratis berupa recehan akan dikirimkan sekitar $0.01 – $0.02 ke account OKPay secara instant.

Apabila sahabat belum tahu cara membuat akun OKPay, silahkan sahabat menuju ke artikel ini dulu.

Langkah simple untuk mendapatkan recehan dollar gratis OKPay

1. Siapkan id Wallet OKPay dirimu

Login ke OKPay, kemudian salin id wallet OKPay dirimu. Contohnya wallet id saya adalah OK362070941.

okpay-wallet

2. OKPay Exchange Rate Hari ini.

Acara dimulai dengan mengunjungi exchanger partner si OKPay, goto http://www.ok-change.com/bonus/ . Cek paragraf terakhir.

Sign Up untuk mendaftar lebih dahulu.
Kemudian isikan nama, email dan password. Klik Create Account.

Kembali ke home, geser mouse pada tab ‘OK EUR’, seperti pada gambar berikut:

okpay-rates

Geser lagi mouse ke kanan sampai pada kolom Exchange Rate, terus copy angka yang sahabat temukan pada kolom exchange rate disana.

Pada saat artikel ini ditulis, nilai tukar bin ‘Exchange Rate’ 1 OK EUR = 1.31573 OK USD.

Gunanya untuk apa?

Untuk mendapatkan contekan nilai kurs EUR/USD OKPay hari ini di website tersebut. Lanjuuutt..

3. Get Dollar Gratisnya sekarang juga.

Selanjutnya , klik banner bertuliskan BONUS berwarna kuning untuk kembali ke halaman bonus,

dollargratis-okpay

Baca ketentuan mendapatkan bonus di page tersebut, ‘one user can receive one bonus a day‘. Kuisnya berupa pertanyaan nilai tukar Euro terhadap dollar, contoh penampakan form bonus di sebelah kanan halaman tersebut, perhatikan lingkaran biru pada gambar. Mengapa saya isikan angka 1.31573 disitu?

Karena di langkah kedua, saya mendapatkan info? 1 OK EUR = 1.31573 OK USD

Jadi, isikan angka exchange rate hari ini sesuai dengan angka yang sahabat dapatkan pada langkah kedua, karena nilai tukar mata uang setiap harinya tidak selalu sama.

Kemudian Isikan text sesuai dengan gambar yang ditampilkan. Klik ‘Get Bonus‘.

4. Cek Email

Setelah jawaban terisi dengan benar, maka anda akan mendapatkan message: Congratulation!!.. anda mendapatkan hadiah sandal kulit keren, terbuat dari kulit pisang

Selamat, Itu artinya dollar gratis okpay sudah masuk otomatis ke wallet OKPay. Cek email atau login ke OKPay untuk memastikannya.

Ulangi langkah tersebut di lain hari sesuai ketentuan pada page bonus.

Error Message:

Setelah tekan Get Bonus, tetapi kemudian muncul pesan : Invalid OKPAY wallet format ?

Kemungkinan karena sobat submit pada hari weekend (Sabtu – Minggu)

atau Webnya memang lagi libur memberi bonus, solusinya coba lagi di lain hari.

Untuk memastikannya coba cek info Statistics pada kolom sebelah kiri. Ciri-ciri lagi libur akan ada kalimat seperti ini

Statistics:

Bonuses issued today: 0 in the amount of 0.00 USD.

Yowis, saya akan mengupdate infonya di paragraf berikut, apabila kemungkinan web ini tidak lagi mengadakan dollar gratis okpay harian seperti ini lagi.

UPDATED 2015 : DOLLAR GRATIS OKPAY dari website di atas sudah koit, coba dollar gratis yang ini aja

UPDATED JANUARI 2012 – 2014 : status masih membayar, aman tekendali 😀

Hadiah 150 Dollar Gratis ke Liberty Reserve

Misteri Hadiah 150 dollar Gratis ke Liberty Reserve berawal ketika saya mendapatkan inbox surat yang tanpa perangko dan tak beramplop dari saudara penulis yang berada jauh terpisah diantara lautan dan batu karang #lebay

Beliaunya mendapatkan email yang berisi pemberitahuan hadiah senilai 150 dollar.

Sepertinya diriku bakal ditraktir sepiring gorengan renyah sekalian gerobak angkringanyaya nih, panen dollar gratis dari internet tenan iki 🙂

?Hadiah seratus limapuluh dollar gratis,Isi Emailnya seperti ini

Greetings,

Just….. gives random cash prizes.

Today, we selected your account as the one of 10 top winners accounts who will get cash prizes from us.

YOU WON $150 LR !

Claim your prize following the direct link: http://sci.libertyreserve.com/?fees=true

Pay a 0.50$ fees, so we will know that your LR account is still alive.

After the payment you will recive instantly the 150 usd in your LR account.

Seandainya ada sahabat yang mendapatkan email seperti Hadiah 150 dollar Gratis itu, maka tips yang sebaiknya dirimu lakukan setelah membaca adalah simple, langsung pencetlah tombol ‘delete’ karena

1. pengirim email itu adalah tetangga ki mbul bujono yang bernama ki bul bujuki sabanhari? ; namun penulis tidak tahu pasti apakah dia memiliki hubungan khusus dengan kibul berbulu tessy #halah

2. Perhatikan kalimat yang saya tandai huruf merah dan tercetak tebal

Ciri email palsu bin ngaku-ngaku: pada greeting email biasanya tidak menyapa menggunakan identitas anda (kalau pengirimnya asli biasa menggunakan sapaan nama depan, misalnya: Hi, alkatro).

Pada isi email penipuan berhadiah, biasanya terdapat syair ‘pak ogah bersaudara’ alias anda disuruh mengirim sejumlah dollar dengan alasan sebagai fee.

3. Apabila pada inbox ada email lain yang mirip seperti itu dengan pengirim yang mengaku dari liberty reserve;

dan menyuruh mengirim sejumlah dollar atau untuk klik link alamat website tertentu; silahkan dihapus saja, karena pihak liberty reserve tidak pernah mengirimkan email dengan menyertakan link.

Harap diingat juga bahwa: liberty reserve selalu menyebut nama depan anda di setiap email yang dikirimkan kepada pemilik account.

Kalau ingin mencari informasi tentang dollar gratis ke liberty reserve penulis, silahkan simak tipsnya pada artikel dollar gratis tanpa modal. Lumayan bulan ini sudah terkumpul 3 digit , moga pembayaran lancar terus sampai tua 😀

*

Email Hadiah ‘150 Dollar Gratis ke Liberty Reserve‘ ini mengingatan saya pada image kucing culun ini

Gambar tersebut merupakan image pada kisah penipuan berkedok pt telkom , karena media email maka otomatis targetnya adalah para pengguna internet . Masih marak cerita sms penipuan berhadiah yang esensinya mirip juga seperti email itu, bedanya kalau di dunia nyata targetnya adalah pengguna ponsel atau telpon.

Selamat, anda mendapatkan hadiah undian senilai 20juta dari telkom, kirimkan uang ke rekening si anu seharga celana kolor anti peluru sebagai pajak hadiah.

info lengkap hubungi 121232456789

Pilih 150 Dollar Gratis ke Liberty atau 20 juta rupiah ke rekening ya?

Misteri yang belum terpecahkan adalah: Berapakah harga celana kolor anti peluru?

#kabur