share all about tips, trends,information and simple life

27 Responses to Verifikasi Paypal dengan Rekening BRI

  1. arif says:

    terima kasih mas atas ilmunya.. jujur, saya browsing muter2 baru ketemu sama alkatro.com yang tutorialnya lengkap..

  2. salahkamar says:

    Buat belanja di godaddy gak bisa kalau verifikasi manual kayak gini

  3. Dimas Setyo says:

    Wah, top tenan informasine masbro…
    betah aku ngunjungi situs iki…

    Salam Kenal masbro :)

  4. moenas says:

    brow blog ane kok gak muncul ?… T_T

  5. iefhoel says:

    wahh mantap banget sob infonya,…sangat bermanfaat sekali buat saya…

  6. Ferdinand says:

    Waduh paypalku udah tau gimana nasibnya pak, udah ndak pernah dipake Soalnya haha… nanti aja klo butuh baru verifikasi lagi lah haha.. :) Haduuuh yg diomongin BRI yang muncul malah gambar Citty Bank dari si Mbak…. wes lah aku ikut si neng yang citty bank aja dari pada ikut alkatro ke BRI hahaa….. :) moga punya si neng gede…. :)

  7. Aa says:

    Wah, nice info nih.
    Super deh. :)

  8. Uchan says:

    Rekening bank yg dilampirkan harus masih aktif klo ga salah

    punya saya dah hangus X-D

  9. aidiel says:

    coba ah….

  10. yihaaaaa
    aku share di grup fb blogger bertuah ya

  11. iam says:

    Misi mas :D berkunjung :)

  12. M A Vip says:

    sip, juragan…pokoke sambel trasi harus dilestarikan. saya harus daftar kalo begini mudah urusannya.

  13. eko says:

    Sip gan sangat membantu infonya, besok mau saya coba..soalnya saya punya nya cuma rekening BRI….hehe Thanks a lot.

  14. aziz ihwan says:

    pas sob gni lho yang saya mau BRI juga mudah dijangkau sekarang thanks sob infonya klo ada info lainnya post lagi sob

  15. Pendosa says:

    wakakakkaka …. bener-bener suatu cara yang ngga pernah terpikirkan oleh kebanyakan orang … dan alkatrox adalah ahlinya dalam urusan begini ….

    waw rasanya sampai saat ini pak liek belom bisa verify paypal …. wong sarapan di warung Pak RT saja masih pake Kartu Kredit … .

    • simple tips says:

      serius pak, wong daku itu dari kamera hapenya, data di paypal, ktp sampai rekeningnya minjem semua pak -ga modal blas- wkwkwk
      *
      kalau ada pertanyaan, silahkan diskusikan disini insya Allah ane bantu jawab >> alkatro.blogspot.com/2011/08/cara-menambahkan-akun-bank-bri-ke.html

      • Pendosa says:

        sampai sekarang lom ada niat untuk buka rekening di bank manapun … permasalahannya bukan buka rekeningnya … tapi kalo ngga pernah diisi tu rekening yooo percuma wae’ tho … .

  16. iam says:

    Wah! Bisa verifikasi paypal pake BRI :D
    Mantap nih, soalnya saya pake BRI :)

  17. Nyach says:

    saya sudah mempraktikan Bang, Tipsnya Bang Katro pancen oke tenan. Berhasil sil sil.

    ada yang minta follow nih

  18. artikelbaru says:

    Kunjungan perdana mentri dunia maya.
    Dari dulu sampai sekarang aku ga pernah buat akun paypal,.

  19. situsonline says:

    Makasih banyak kembali informasinya bang katro,.!bagi terus ilmunya………

  20. Mantap-mantap ternyata ada cara manual gini wah mesti buka rekening BRI nih ,terimakasih tipsnya mas

    • simple tips says:

      silahkan semuanya kalo mo nyoba, admin prakteknya minjem bri simpedes kakak saya xixixi
      yang penting, nama dan alamat lengkap di ktp dan rekening bank semuanya sama persis dengan data pada ‘profil’ paypal

      UPDATE 2012:
      KEBIJAKAN baru PAYPAL, sekarang cara verifikasi manual artikel di atas tersebut sudah tidak bisa digunakan lagi :(

      • Ferdinand says:

        pernah punya akun BRI, tapi udah tutup haha… padahal per-bulannya cuma 3 ribu dipotongnya, beda sama mandiri yg 9 ribu dan BCA yang 12 ribu hahha… pokoknya BRI selalu dihati lah hahaha… *kok jadi iklan

  21. anak smp says:

    Wah thankyu neh ilmunya mas katro. selalu sip dah…