share all about tips, gift ideas and simple life

16 Responses to Tips Mengirim email ke paypal

  1. tommy says:

    Om, kalo kalimatnya enaknya gmn ya? Ane udh mo umur 26 jadi rasanya gak mungkin kl belum cukup umur buat bikin kartu kridit..

    Ane sebenernya bisa2 aja buat kartu kredit..tapi ane belum berminat krn penghasilan yg msh gak seberapa. (ane benci tagihan bro :D)

    Kalo kalimatnya ane buat begini gmn? Diterima gak ya kira2? (misalnya lho..)

    “I’m just an low salary worker who can’t afford to make Credit cards”

    Dijawab ya..thx.

    • simple tips says:

      @tommy: he he bener juga ya , boleh lah mas 🙂
      itu isi email juga hanya improvisasi saja ; intinya pada paragraf yg ‘my id card’ di belakangnya ditambahin nomor ktp/sim nya n bank statement juga ditambahin nomor rek. banknya

      o, iya jangan lupa upgrade akun paypalnya kalo dulu waktu bikin paypal masih type personal
      http://alkatro.blogspot.com/2011/07/tips-upgrade-account-paypal.html

      🙂

      • tommy says:

        gagal om..hiks

        begini katanya :

        I am Faz Yusof from the PayPal Customer Care Team.

        Thank you for sending us the requested documents to verify your account manually.

        Please be informed that due to recent changes to risk policies, we have stopped conducting manual verification. PayPal shall not be verifying your bank statements from financial institutions in Indonesia, so linking and confirming a credit/debit card is the only way to get verified. To go ahead and verify your PayPal account, please log in to your PayPal account and click ?Get Verified? to enter your credit/debit card information.

        If you need any further assistance, please feel free to contact us by clicking ?Contact Us? at the bottom of any PayPal page. Thanks again for choosing PayPal.

        • simple tips says:

          ikut sedih mas , berarti udah ditutup pintu manualnya, thanks infonya.

          alternatifnya berarti tinggal vcc , denger2 harganya $7 🙁

          @UPDATED 2012:

          sesuai praktek dari mas tommy diatas, maka VERIFIKASI PAYPAL CARA MANUAL di artikel ini, saya anggap sudah tidak bisa digunakan lagi 🙁

  2. Ferdinand says:

    Hem… kayanya aku juga mesti burur2 peripit akun paypal baru nih pak hha… sayang soalnya, masih punya sisa 50$ di hosting sebelah yg belum kuambil…. mayan buat beli es cendol 🙂

    Tapi nganggo Mandiri iso ora pak???

    • simple tips says:

      aku gak punya rekening satupun wkwkwk.. logikanya sih bisa pak wong pake BRI saja bisa, asal masukin 7digit kodenya bener2 😀

  3. obat nyeri sendi tradisional says:

    wah infonya b agus banget gan sangat membantu dan bermanfaat gan, mungkin tipsnya saya langsung akan praktikan cuma sayangnya ana belum punya paypalnya gan….terimakasih gan atas infonya salam kenal serta sukses selalu

  4. smp3lembang says:

    upss akhirnya makai vcc tapi cuma setahun kalau pake verifikasi manual berapa lama mas

    • simple tips says:

      Insya allah awet; cara manual adalah cara legal,

      veripid pake vcc resikonya kl suatu hari nanti dimintai nomor credit card via email mas;

      karena vcc sebenarnya termasuk cara yang ‘abu-abu’ 😀

  5. Farixsantips says:

    ane belum punya paypal sob. mungkin suatu waktu ane bisa pakai tips ini sob 🙂 m,akasih ya

  6. ibnu sadewa says:

    klo trik bo’ongin gmna gan? ane blon -18th WXWXWX…

    • simple tips says:

      ane 2 kali veripid juga pake ktp +rek 2 sodara tua ane semua -tapi jangan bilang siapa2.. =))

      jadi: semua datanya mulai waktu reg email, reg isian di paypal pake data ktp+rek sodara; kalo gak punya sodara ya boleh pake data bokap saja 😀

  7. r10 says:

    paypalku cuma terisi $3 saja 😀

  8. Asis Sugianto says:

    wah ini yang saya caria sobat,,, saya pelajari dulu yach sobat… tapi kalau mau kirim email ke paypal lewat apa soba?? email paypal yang bisa di hubungi yg mana sobat???

    • simple tips says:

      ada di pont 4, panduan lengkapnya ; silahkan klik link cara verifikasi manual

      cek emailnya sobat, ane lanjutin disana step berikutnya 🙂

      @rio: ayo ditambahin lagi, semangaad 😀

      @arif: silahkan kalo pingin sob, ane juga cuman pake rek. BRI 🙂

  9. Arif Chasan says:

    iiih… pas banget,, lagi pengen bikin akun paypal.. tapi belum punya kartu kredit.. huhu~