all about simple tips and ideas

Penyesuaian Penukaran Point Hadiah Survey

loading...

Beberapa saat yang lalu, saya mencoba menukar hadiah di paid survey yang sudah agak lama terlupakan, saat mendung telah berarak menghampiri senja di 16 oktober 2011 :duorr:

Point yang saya tukar sebanyak he he .. enggak enak ngomongnya; pada kesempatan klik klik tukar hadiah pertama, kedua dan ketiga berjalan lancar.

Terakhir ternyata masih ada 700 poin lagi yang tersisa, pada penukaran poin hadiah saya tukar dengan uang 50.000 *……* muncul pesan :

Poin anda sangat terbatas untuk menukar hadiah‘, ada apa ini?

menukar poin hadiah survey

Seperti yang telah pernah saya bahas dalam tema ‘ cara mudah mendapatkan dollar ‘ beberapa bulan yang lalu; bahwa setiap warga negara Indonesia berpeluang mendapatkan dollar gratis dengan mengikuti survey online bermodalkan koneksi internet dan akun paypal.

Setelah mengkases homepage halaman teryata ada informasi baru yang berisi :

Sehubungan dengan Pihak Ketiga………

Kami juga melakukan penyesuaian terhadap poin penukaran, seperti yang tertera di bawah ini:

Untuk penukaran Rp. 20.000,00 jumlah poin penukarannya = 350 poin (sebelumnya hanya 220 poin )

Untuk penukaran Rp. 50.000,00 jumlah poin penukarannya = 650 poin (sebelumnya hanya 520 poin )

Untuk penukaran Rp. 100.000,00 jumlah poin penukarannya = 1200 poin.(sebelumnya hanya 1020 poin )

Pihak ketiga, apaan tuh -diriku juga tidak mudeng- ???

Selain itu, pihak admin survey mengumumkan bahwa pembayaran akan dicairkan setiap weekend/ hari minggu.

Sebelum perubahan kebijakan ini, saya biasa menerima dollar survey masuk ke rekening paypal selang tiga hari setelah request tukar poin. Misalnya, kalau saya menukar hari senin maka akan ada pemberitahuan dari Paypal ke email pada hari Kamis.

Tapi agak aneh juga, berdasarkan kebijakan di atas seharusnya 700 poin masih bisa, khan syaratnya 50.000 = 650 poin?

Sebentar diriku catat lebih dahulu; minggu depan berarti tanggal berapa :ambil sempoa:, pinjam kalkulator, o.. iya ambil ember cucian :gubrak: ..

konsentrasi.. jangan tatap mata saya :haiyah:

cara mudah mendapatkan dollar dari survey,dollar gratis dari internet berarti seharusnya minggu depan dollar saya sudah masuk ke rekening,

jadi pada tanggal 24 Oktober Insya Allah

akan saya coba update artikel ini apakah Panel Survey menepati janjinya?

Wish me luck. Apabila dirimu ada yang belum join dan berminat gabung juga boleeh 😀

Related Post

6 Responses to Penyesuaian Penukaran Point Hadiah Survey

  1. Kopi Susu Pahit says:

    sepurone sebelum e’ … kalau komennya tidak nyambung dengan isi postingan … .

    sekarang kok migrasi ke adhitz … huehhehehe …..

  2. usaha sukses says:

    Wah mantap nih pointnya, ane udah ikutan tapi pointnya masih dikit mas..

  3. munir ardi says:

    panen panen ayo penuhi rekeningnya dengan dollar (he he emang celengan bisa penuh)

  4. wisata murah says:

    welah sampai ke Point Hadiah Survey-pun sudah dirambah korupsi, manifulasi,ejakulasi hehe yang mengamputasi dan mengeberi hak hak segala bangsa. byuh njelehi tenan, kanan kiri dikerubuti orang kagak bener,wek kek kek

    mestinya di catat minggu depan itu tanggal dan tahun berapa. masehi atau hijrah. suruh njelasin. xixixixixi

  5. attayaya says:

    dibayar ga ya??

    dibayar ga ya???

    dibayar ga ya????

    dibayar ga ya?????

    dibayar ga ya???????

  6. simple tips says:

    Update desember 2011:

    horeeeeeeeeeee

    nilai konversi penukaran point ipanel sudah kembali ke aturan semula

    20 ribu rupiah = 220 point

    pembayaran juga lancar.. alhamdulillah 🙂