all about simple tips and ideas

17 Responses to Membuat Email Menggunakan Domain Sendiri

  1. tomo says:

    waduh kalau ada panel panel aku gak ngerti cak sangat sulit ini

  2. obat sakit 2011 says:

    trims cak tipsnya

    belum pernah mencoba email dengan domain sendiri aku

  3. wisata murah says:

    wah mantap ne. coba kalau bisa diterapkan pada domain gratis. pasti aku yang pertama mendahulu sesama bis kotanya. hahahaha

    tapi link ini tetap ane simpan. kalau nanti sudah jad kepala desa. aku pasti gunakan. thnks mbah

  4. asis sugianto says:

    Langsung saya coba nih sobat untuk mendapatkan email dengan domain sendiri,,, menuju TKP…

  5. Sejarah Bangsa says:

    Aku punya 1 pak alamat email yg pake Domain sendiri, domainnya bagus padahal .asia tapi sampe sekarang malah cuma tak pake bikin Email haha…. abis kayanya gak pas untuk ng’gantiin alamat blogku yg di blogspot, lagian aku udah terlanjur cinta sama embel2 blogspot wkwkwk… 🙂 tapi bener katamu pak, apalagi klo itu domain perusahaan semisal co.id wah klo pake alamat email itu pasti orang langsung mikir ini email bisa dipercaya, lha wong daftar domainnya aja ribet di PANDI mesti pake Kartu Keluarga segala hahaha… *pengalaman dimasa lampau

  6. munir ardi says:

    boleh juga nih email aku masih pake yang gratisan pantas sering ditolak kesana kemari meski sudah pusing cari mencari bisnis xi xi

    • Ferdinand says:

      apalagi klo mau ikutan yg model pageview sama uv ya pak, yakin deh pasti email kita dianggap gak valid klo pake yg gratisan kaya Gmail haha… 🙂

  7. Asis Sugianto says:

    Sob sy mau konfirmasil kok pas waktu saya buka link dari cpanelnya kok gak bisa sobat??

    mohon pencerahannya sobat/…

    • simple tips says:

      domainnya di hosting dimana sobat? kalau di blogger emang gak bisa sih, kalau di hosting berbayar atau gratisan masih bisa asalkan ada fasilitas cpanel beserta menu email forwarding 🙂

  8. Bisnis Online Blog says:

    Wah sepertinya menarik.Izin nyimk ya sobat.

  9. baju wanita says:

    thanx infonya…salam kenal slalu

  10. asis sugianto says:

    Saya pake email Yahoo sobat, tapi kok ga bisa sobat???

  11. Registey says:

    Udah lama pake cara ini. dipake buat fb (jadi fb@domainkita .com) pas ada yang nanya email fb kita banyak yang bertanya2. hehe
    Kalo yang pake blogsepot bingung jga, gak kenal cpanel.wkwk

  12. Info Meranti says:

    ooo..begitu caranya mas… apa di domain/hostingnya sendiri tidak bisa menyimpan e-mail yg diterima, kenapa mesti di foward …mas

  13. sulaiman says:

    terimakasi infonya… langsung ku coba

  14. lusi says:

    iya mabok kalo musti buka semua email. sangat praktis jadinya…. thx

    kunjungi blog saya ya di lusijang.blogspot.com