share all about tips, trends,information and simple life

17 Responses to Membuat Email Menggunakan Domain Sendiri

  1. lusi says:

    iya mabok kalo musti buka semua email. sangat praktis jadinya…. thx

    kunjungi blog saya ya di lusijang.blogspot.com

  2. sulaiman says:

    terimakasi infonya… langsung ku coba

  3. Info Meranti says:

    ooo..begitu caranya mas… apa di domain/hostingnya sendiri tidak bisa menyimpan e-mail yg diterima, kenapa mesti di foward …mas

  4. Registey says:

    Udah lama pake cara ini. dipake buat fb (jadi fb@domainkita .com) pas ada yang nanya email fb kita banyak yang bertanya2. hehe
    Kalo yang pake blogsepot bingung jga, gak kenal cpanel.wkwk

  5. Saya pake email Yahoo sobat, tapi kok ga bisa sobat???

  6. baju wanita says:

    thanx infonya…salam kenal slalu

  7. Wah sepertinya menarik.Izin nyimk ya sobat.

  8. Sob sy mau konfirmasil kok pas waktu saya buka link dari cpanelnya kok gak bisa sobat??

    mohon pencerahannya sobat/…

    • simple tips says:

      domainnya di hosting dimana sobat? kalau di blogger emang gak bisa sih, kalau di hosting berbayar atau gratisan masih bisa asalkan ada fasilitas cpanel beserta menu email forwarding :)

  9. munir ardi says:

    boleh juga nih email aku masih pake yang gratisan pantas sering ditolak kesana kemari meski sudah pusing cari mencari bisnis xi xi

    • Ferdinand says:

      apalagi klo mau ikutan yg model pageview sama uv ya pak, yakin deh pasti email kita dianggap gak valid klo pake yg gratisan kaya Gmail haha… :)

  10. Aku punya 1 pak alamat email yg pake Domain sendiri, domainnya bagus padahal .asia tapi sampe sekarang malah cuma tak pake bikin Email haha…. abis kayanya gak pas untuk ng’gantiin alamat blogku yg di blogspot, lagian aku udah terlanjur cinta sama embel2 blogspot wkwkwk… :) tapi bener katamu pak, apalagi klo itu domain perusahaan semisal co.id wah klo pake alamat email itu pasti orang langsung mikir ini email bisa dipercaya, lha wong daftar domainnya aja ribet di PANDI mesti pake Kartu Keluarga segala hahaha… *pengalaman dimasa lampau

  11. Langsung saya coba nih sobat untuk mendapatkan email dengan domain sendiri,,, menuju TKP…

  12. wisata murah says:

    wah mantap ne. coba kalau bisa diterapkan pada domain gratis. pasti aku yang pertama mendahulu sesama bis kotanya. hahahaha

    tapi link ini tetap ane simpan. kalau nanti sudah jad kepala desa. aku pasti gunakan. thnks mbah

  13. trims cak tipsnya
    belum pernah mencoba email dengan domain sendiri aku

  14. tomo says:

    waduh kalau ada panel panel aku gak ngerti cak sangat sulit ini