share all about tips, gift ideas and simple life

Koleksi Kumpulan Soal CPNS


image:koleksi ebook soal tes cpns lengkap

Menjelang seleksi penerimaan CPNS tahun 2010, banyak sahabat yang mencari informasi tentang kumpulan soal CPNS 2010 di search engine.  Menjadi PNS merupakan idaman bagi banyak orang, maka sudah sewajarnya kalau dengan sekuat tenaga, sahabat berusaha untuk dapat lolos dalam seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil, dan salah satunya adalah dengan mencari informasi tentang download kumpulan soal CPNS. Pada dasarnya informasi di internet tentang download kumpulan soal CPNS yang menggunakan judul ‘kumpulan soal CPNS 2010’ merupakan koleksi kumpulan soal CPNS dari tahun-tahun sebelumnya yang mungkin dapat sahabat gunakan sebagai kisi-kisi atau prediksi dalam menghadapi tes CPNS 2010. Jika sahabat ikut serta mendaftar menjadi CPNS dan sedang mencari kumpulan Soal-Soal CPNS, berikut ini sedikit tips untuk mendapatkan koleksi kumpulan soal tes CPNS dalam format PDF yang dapat di download secara gratis

  • Koleksi 9 Ebook Soal Tes CPNS dari Blog Vantheyologi

Saya merekomendasikan ebook berikut ini karena owner blog Vantheyologi (http://vantheyologi.wordpress.com) menyimpan semua file Kumpulan Soal CPNS ke dalam wordpress sehingga sahabat bisa mendownload langsung sekali klik.
Silahkan klik satu persatu 24 link download ebook gratis berikut ini:
1. Bahasa inggris (1)
2. Bahasa inggris (2)
3. Tes Warteg
4. TOEFL
5. UUD 1945 Amandemen
6. Sinonim
7. Tes seri
8. Tes Reading
9. Tes Padanan – hubungan
10. Menggambar
11. Logika formil
12. Tes Logika Angka
13. Tes Koran
14. Tes Bakat Skolastik
15. Aritmatik
16. Antonim – Lawan kata
17. Tata Negara
18. Sejarah Nasional
19. Falsafah Ideologi
20. Kebijakan Pemerintah
21. Bahasa Indonesia (1)
22. Bahasa Indonesia (2)
23. Pengetahuan Umum
24. Soal CPNS Pemkab

  • Kumpulan Soal CPNS Lengkap

Kalau masih  kurang,  sahabat bisa mendapatkan kumpulan soal tes CPNS yang jumlahnya  ada sekitar 261 ebook gratis di satu tempat, mau ?
Silahkan menuju » info kumpulan download soal CPNS lengkap,  klik link di samping.
Klik judul  ebook yang diinginkan, misalnya: Kumpulan Soal Tes CPNS 2010

Tips  sebelum download:

Pada halaman selanjutnya, perhatikan komentar pengunjung di bawahnya: jika mungkin ada yang mengeluhkan:’ passwordnya apa?’.. sebaiknya tidak perlu  didownload Kumpulan soal CPNS yang telah anda tentukan sebelumnya, kembali ke halaman sebelumnya untuk memilik ebook yang lain.
Demikian tips tentang informasi kumpulan soal tes CPNS , semoga sahabat berhasil mengerjakan soal-soal tes cpns tahun 2010 yang akan datang dengan sukses,  jangan lupa untuk selalu berdoa ya 🙂

Related Tips

17 Responses to Koleksi Kumpulan Soal CPNS

  1. ashtho software easy says:

    kebetulan saya pegawai honorer sob jadi perlu nyari referensi untuk tes CPNS,,,, thx sob…

  2. sijagur says:

    wah kebetulan ane pejabat 😀 (Pengangguran Jakarta Barat ).. thanks fren ane butuh banget

  3. syahida says:

    Merupakan amalan yang besar dengan share tentang kumpulan soal-soal cpns ini. Semoga yang mau ikutan tes cpns, setelah dapat kumpulan soal disini bisa diterima menjadi cpns. Eeeiiiitt…. jangan lupa sama alkatro dot com yang telah berbagi link ..

  4. friendblogger says:

    Wah belum berminat jadi PNS nih tapi kalo ada lowongan PNS yang sesuai minat sih boleh aja..

  5. krozbonek says:

    wah ganti wordpress saiki ?
    kang hostingnya dimana ?
    bayar/gratis ?
    sepurane kang ga minat cpns 😀

  6. tukang AC says:

    tukang ac bisa jadi PNS nihh kekekek bocoran soalnya sdah ada sekalian dong sama jawabannya hahaha…!

    setahu ane sigh sob mo jadi PNS tetep aja ujung2nya duit…sodara ane jauh2 dari kampoeng ke djakarta jadi pns jual sawah ama empang duluuu tuhhh…

  7. Bunglon Blog says:

    dengan adanya materi² seperti ini bisa dijadikan referensi untuk mengikuti ujian CPNS
    Sukses Slalu!

  8. Goyang Karawang says:

    mantap.. pastinya bermanfaat nih bwt temen2 yg lagi mau tes cpns

  9. attayaya speedtest says:

    siiiiiiiiip
    mantap…….
    hajaaaaaaaaaarrrrrrrr

  10. Fajar says:

    ijin donlod..om….thanks telah mampir ya…

  11. aura pelupa says:

    Buat yang akan menjalani test cpns, semoga berhasil! Amin!

  12. Ferdinand says:

    Walah haha…. kowe mneh pak… link sopo toh kui? haha…. aku tetep ndak mau daftar lagi cuma cape doank tetep ra masuk hha….

  13. mas acrom says:

    wah ternyata banyak juga ya brow,koleksi ininya,ijin sedot cz temen ane sebelah rumah jadi pns tuh..:D

  14. tomo says:

    suwun kang.
    la iyo ikut cpns sudah 6 kali kok mbleset….resepe kurang mak nyus kali aja ya hehehe

    • simpletips says:

      wah hebat cak, tetap semangaad ..
      saia cukup satu kali… langsung pensiun.. ga ndaftar lagi 😀

  15. Ferdinand says:

    Walah opo iyo toh Pak… Test CPNS ada yg tes Wartezz? aku jadi ragu klo Pdf nya diaksih alkatro haha.. jangan2 isinya malah gak karuan haha…..