all about simple tips and ideas

Hosting Blogger Error

loading...

Hosting Blogger Error Benarkah apa yang sedang terjadi ini, setelah kemarin posting matahari yang dilingkari cincin pelangi. Sore ini mulai jam 16.40 sampai jam 17.18 , setiap mengakses halaman hosting gratis blogger dot com yang muncul Server Not Found. Demikian juga saya coba mengakses halaman alamat link blogspot sahabat yang lain juga tetap muncul pesan error yang sama. Saya coba akses halaman google.com juga server not found. Apakah benar-benar masalah server error atau koneksi internet saya yang error kalau koneksi internet yang error kenapa saya posting di wordpress normal saja, kalau 404 not found jelas masalah alamat artikelnya yang salah. Satu persatu sahabat yang hosting di blogger saya kunjungi satu persatu dan hasilnya juga tetep: Server not found

Hosting Blogger Error , entahlah.. sudah mau maghrib.. saatnya bersiap-siap.. mungkin memang masalah kecepatan koneksi internet yang lagi kacau dan masalah DNS Service dari modem yang tertancap di komputer 🙂

Related Post

17 Responses to Hosting Blogger Error

  1. perawatan ac says:

    ane juga dulu pernah ngalamin kayak gituuu sobb.. ga thu kenapa gak bisa masuk2 teruss..tapi yg pake dot com bisa di buka, keseell off aja dehhh , eh besoknya bisa sendiri tuhhh..

  2. rubiyanto19 says:

    wah pas waktu yang sobat sebutkan itu pas ndak online, jadi ndak bisa banyak komentar ….

  3. Asis Sugianto says:

    saya biasa seperti itu sob dapat pesan error 404,,,

  4. TUKANG CoLoNG says:

    kemaren siang emang ada gangguan kayaknya. aku aja gag bisa posting. edit baru gag mau kebuka

  5. Iskaruji says:

    Sepertinya masalah umum yang sering dialami saat mengakses blogger. Saya pernah jengkel saat upload foto selalu gagal. Ternyata diemail ada notifikasi “Picasa ditiadakan untuk waktu tersebut”…jadi manyun dech!

  6. Tukang Ngarit says:

    hheee tibaknya Kang Jiox to meniko hhhhh

    ngapunten telat datang bulan, maklum ngurusi sapi kudu pingin nyruduk ke mawon.

    mungkin error karena waktunya shalat maghrib ndak segera beranjak dari depan monitor, maka sinyalnya disembur suara adzan Kang Trimo

  7. Masjid Kita says:

    jadi ketar ketir nih saya mas 🙁

  8. syahida says:

    Bisa saja hal itu terjadi, meskipun itu blogger.com. tidak ada yang tidak mungkin. Tapi sekarang sudah bisa kan ?? ( Kan …)

  9. Tomo says:

    Balasan.

    Tanggal 6 ta cak.

    Aku tanggal 6 sempat buka dashboard ok ok ae kang.

    3 akun bloggerku aku buka juga ok saja.

    Entah kalo pake kompie

  10. Ferdinand says:

    Moso toh Pak? perasaan aku tiap hari blogging ndak pernah dapet pesen error 404… klo ke WP sih emank sering tapi klo ke Platform Blogger jujur ndak pernah dalam tahun ini 😛

    tapi klo Dashboardku rusak dan gak muncul emank iya tuh

  11. just 4 hare says:

    mapirr lagiii sobbb mo nyelenginn aja…….kalo blog hosting eror saya serahkan aja deh sama alkatro

  12. M A Vip says:

    buka email google bisa nggak bro, kalo nggak bisa biasanya browsernya tuh

  13. Yulis Samoa says:

    Bagus nih warna blog yang sekarang… Lebih adem di mata… Yang kemaren sampe bikin mataku belekan lho mas…qiqiqii… Becanda ding.. 😀

  14. Zippy says:

    Biasalah bro, dulu juga pernah begitu.

    Servernya error.

    Tapi biasanya cepet kok 🙂

  15. jarlok says:

    Server glogger(google blogger) jarang sekali error mas, mungkin koneksi internet lg bermasalah dgn dns ispnya..

    dulu sy jg pernah alami ga bs buka blogspot tp situs lain lancar, setelah dicoba pake webproxy bisa buka lancar..

  16. situsonline says:

    Alhamdullilah,aku blm ketemu dengan 404.

  17. Berpikir Positif says:

    aku juga sering mas karena leletnya koneksi mungkin