share all about tips, trends,information and simple life

Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis

Mau tahu cara mudah mendapatkan 10 dollar gratis di bulan kedua 2012? Cara berikut ini memang benar-benar mudah dan gratis. Pembayaran minimum $20 via Liberty Reserve yang rekeningnya bisa sahabat miliki secara gratis tanpa perlu repot verifikasi seperti paypal (info berikut ini berbeda jenis dengan episode cara mudah mendapatkan dollar dari survey yang masih mengalirkan recehan ke rekening paypal penulis sampai hari ini) .
Pada saat membaca artikel bukti payout bernilai ratusan dollar di blognya Bang Makhasin ( Bukti pembayarannya: screen shoot jss triple payment), ternyata di akhir paragraf tertulis info heboh yang intinya : sejak Januari 2012 web tersebut memberikan 10 dollar gratis for new member untuk diputer, dijilat dan dicelupin.. :byuur ; Maka sebelum penawaran gratis itu ditutup, diriku dengan segera jingkrak-jingkrak untuk menuju ke TKP bikin KTP , ayo ikutan serbu mumpung masih ada bonusnya.

Cara mudah mendapatkan dolar gratis episode kali ini adalah

1. Mendaftar menjadi member gratis

***** EDITED 1 September 2012 : *****
web jss resmi telah dlimpahkan ke owner yang baru sejak 23 Agustus 2012, dengan nama http://profitclicking.com scamItu saja dulu sementara, karena website pengganti JSS masih sering error systemnya. Profit harian kadang 3 hari macet dan proses withdraw penulis sudah hampir 2 bulan ternyata masih pending juga. Untuk calon investor, secara pribadi saya nyatakan statusnya: Not Recommended / SCAM Detected.
Tanda tanda apakah ini? Hanya waktu yang bisa menjawabnya and Wish me luck Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis  [icon smile]

Alternatif Dollar Gratis :

1. Modal Seratus dollar gratis
Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis  [100dollargratis]Untuk mendapatkan modal $100 ini, sahabat harus melewati kuis sederhana, tetapi saya kira mudah untuk melewatinya. Kalau jawabannya salah, tinggal diulangi lagi.
Saya saja bisa apalagi dirimu,tentu lebih bisalah.
Register saja dulu, karena kebetulan saya sudah 2x mendapatkan modal masing-masing $100 dari 2 broker partner web ini, profitnya saja yang masih memalukan untuk ditampilkan. Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis  [icon biggrin]

Intinya kita bisa belajar trading beneran tanpa perlu keluar modal, jadi disini cocok untuk gretonger yang ingin trading tanpa beresiko kehilangan uang.
Siapa tahu suatu hari nanti bisa beneran profit banyak.. amiin

Mau? »klik disini untuk register dan menyimak informasi selengkapnya.

2. Belajar trading + dikasih modal $25 dollar gratis
Ingin mencoba ikutan gabung di forum yang memberi dollar gratis setiap hari?
Satu posting komentar akan mendapatkan $0.25. Seandainya sehari menyempatkan untuk login dan reply komentar 10x saja, sudah mendapatkan bonus $2.5. Hanya butuh waktu 10 hari untuk mendapatkan $25 gratis; cukup lumayankan?

Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis  [dollargratisx]
Jangan lupa cek inbox emailnya untuk aktifasi. Setelah bonus terkumpul 25 dollar , seminggu kemudian akan dkreditkan ke akun sahabat sebagai modal gratis untuk trading.

Saya tidak tahu pasti sampai kapan kedua penawaran gratis ini akan ditutup, jadi jangan sampai telat y.

3. Dollar gratis dari survey.
Sejak tahun 2011  sampai sekarang pembayaran masih lancar; artikel lengkapnya pernah saya tulis dahulu kala di » cara mudah mendapatkan dollar ipanel

Dipilih saja mana yang cocok, mau pilih semuanya juga boleh Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis  [icon biggrin]

14 Responses to Cara Mudah Mendapatkan 10 Dollar Gratis

  1. Dyas Yaskur says:

    haha,, males ane yg kek ginian, aq mah gak sabaran :D

  2. segera kesana dengan lari kencang.. mudah2an belum ditutup hehe

  3. Zona Copas says:

    sayang kalau mau payout harus invest dulu

  4. r360x says:

    sekali-kali numpang komen disini dah :D

    pengin cobaa, tapi cuman pengin-pengin tok ckck

  5. Ferdinand says:

    Haduuh… Liberty, gak bisa pake payPal ato Alertpal aja tah pak???

    Oiya, klo program HYIP setauku klo janji manis diawal kemunculan, pasti bener2 memberikan bukti, tapi begitu berkembang agak lama dikit pasti ditutup dengan alasan bangkrut yang padahal si empunya mau bikin program dengan nama lain biar gak rugi ya sekelas sama PTC lah, jadi ada baiknya ikutan daftar ajah untuk dapetin 10$-nya abis itu tinggalkan saja hahaha…

  6. Grupiklan says:

    Mas itu nyairin dollarnya lewat Liberty Reserve ya? Wah cm punya paypal aja nih. Harus buat akun dl neh..

  7. wah.. program yg bagus gan…. semoga sukses……

  8. Sik…tak ngcek liberty ku dulu. Terakhir ditinggal setahun yang lalu masih ada recehnya. Moga masih aktif…hehe.. Nice info and happy blogging!

  9. Bisnis-mu katah ya mas. Hehe
    mugo2 berkah dah.
    Amiin

  10. Fajar says:

    weh..durung due modal je..om… untuk beli posisi..striker…..

    • Ferdinand says:

      Asal jangan modal $10 yang dikasih musnah dikuartal selanjutnya aja hahaha… moga sampean lancar deh Pak, jadi tinggal nunggu traktirannya aja *maklum gak punya akun liberty ~ merana

  11. munir ardi says:

    wah-wah ngiler mas begitu banyak cara dapatkan dollar ya