share all about tips, gift ideas and simple life

Cara Menukar Point Hadiah Ipanel | Pembayaran Ipanel Bulan Februari

loading...

Cara Menukar Poin Hadiah Ipanel ini hanya untuk refreshing saja dan sekedar informasi bahwa ipanel bukan scam dan masih tetap membayar seperti biasanya.

Selain itu konversi penyesuaian poin hadiah ipanel sudah kembali ke aturan awal, yang artinya 220 Poin setara dengan Rp 20.000, kalau ada sahabat yang belum tahu apa itu ipanel, silahkan simak selengkapnya pada artikel dollar gratis setiap hari

Pembayaran ipanel bulan sebelumnya yaitu untuk bulan desember kebetulan diriku sempat dua kali penarikan ke rekening paypal dengan lancar. Lumayanlah untuk bayar sewa domain, membeli kado ultah atau untuk mendapatkan cheap iphone 4 #beli cashingnya dulu :hehe:

Untuk sahabat yang telah bergabung dan pada waktu menukarkan Poin mengalami kesulitan, berikut ini tips menukar poin hadiah ipanel :

1. Hari menukar poin hadiah

Usahakan untuk menukar Poin pada senin sampai rabu saja, sebaiknya jangan menukar Poin pada hari jumat sampai minggu; barangkali adminnya mo liburan, admin kan juga manusia.

Kamu lahirnya hari apa kalau kamu lahir hari kamis, kamu tidak cocok jadi mahasiswa, cocoknya jadi presiden saja :hayah:

2. Tunggu tiga hari setelah menukar poin dollar

Misalnya hari ini sahabat telah menukar Poin, maka bersabarlah sampai tigahari lagi untuk menunggu, sambil nyanyi tiga hari tiga malam juga boleh. akuu inginkan dirimu.. datang dan temui aku…

3. Cek email pembayaran dari ipanel

Setelah tiga hari berlalu, silahkan cek email yang sahabat gunakan untuk login di paypal. Why ya karena setiap ada dollar yang masuk ke paypal, anda akan mendapatkan pemberitahuan via email tanpa harus login ke akun paypal.

4. Konsultasi ke Ipanel

Apabila tiga hari kemudian pembayaran ipanel yang berupa dollar ternyata belum masuk ke paypal, silahkan login ke ipanel dan sahabat langsung menuju ke konsultasi dan komplain saja dengan menceritakan kronologinya. Contoh komplain ke ipanel pernah penulis share pada oktober 2011; artikel selengkapnya ada di info apakah ipanel scam?

Kebetulan hal itu kemarin admin simple tips ini mengalami kemacetan pembayaran ipanel pada waktu menukar Poin di pertengahan bulan januari, dan setelah komplain syukurlah sehari kemudian ada email dari paypal mengabarkan bahwa dollar telah terkirim dengan mesra 😀

Tips menukar poin hadiah ini diriku akhiri dengan menyajikan penampakan screenshoot ‘bukti pembayaran ipanel februari 2012’ dan genap setahun sudah diriku tidur disana.

tips menukar poin hadiah

Related Tips

Cara Menukar Point Hadiah Ipanel | Pembayaran Ipanel Bulan Februari was posted in tips and tagged , , , , , , , , , , .

.

9 Responses to Cara Menukar Point Hadiah Ipanel | Pembayaran Ipanel Bulan Februari

  1. Fajar says:

    panen tiba petani desa memetik harapan… sambil genjrengan gitar…menyanyikan lagu iwan fals…wkk..wk… misi mas..mohon maaf telah mengganggu perjalanan tidur anda..wkkkw..wkk.. intinya belum punya paypal je..om.. sebenarnya udah bikin..cuman… harus virfikasi cc…. so kemambang..deh.. ngabur..tidak ya… mlaku wae…lah…

  2. Dunianya Mobil Dunia says:

    Hmm…

    belum pernah ikutan iPanel nih bro..

    ane sih ikutan global market.. 😀

    btw, iPanel undangan surveynya rutin enggak ?

    tiap minggu berapa kali ?

    • simple tips says:

      gak mesti sobat, kadang seminggu ada 3 kali.. kebetulan 2 hari yl dah p.o lagi ke paypal 😀

      global test market pernah ngilkut bentar,krn bayarnya pake cek jadi males ; potongannya gede

  3. makeityourring diamond engagement rings says:

    wah baru tahu ada program kaya begini.makasih infonya meki telat ga apa2

  4. Goyang Karawang says:

    saya sungguh baru tau euy bang … coba pelajari dulu ah

  5. Pendosa says:

    semakin mantafff saja pendapatannya ……

  6. langkah menukar point ipanel says:

    untuk sahabat yang belum pernah withdraw ipanel, silahkan simak selengkapnya mengenai langkah detail cara menukar point ipanel di artikel blog sebelah »
    alkatro.blogspot.com/2011/08/menukar-point-hadiah-menjadi-dollar.html

  7. wisata murah says:

    jadi kepingin ikutan jadi member I “gede” panel dech. habis inpone menguiurkan nganti ngiler nganggo banget ne. hehehehe nice share tenan,

  8. anak smp says:

    wah laris manis ya… hehehhehe