share all about tips, gift ideas and simple life

25 Responses to Cara Banding Adsense Disabled

  1. Diana Sesarin says:

    turut prihatin saya.

  2. LUKISAN BALI says:

    Makasih Gan,, mau tanya nie, cara cairkan uang dari adsense gmn gan,, udah lama gak ambil, lumayan jg $ ny,,hehehe, sebelumnya makasih gan atas sharenya,,

    Salam Kenal -http://www.karkoon.com

    • simple tips says:

      nyairin adsense pake western union saja bli;

      settingnya pada tab My Account

      >Setup Western Union Quick Cash>Continue

      kalau sudah, save

      pada tab ‘report’,

      klik ‘view payment history’, klik report payment/pembayaran – pada paimin issued entar ada link ‘detailnya ‘ klik

      nah disitu keliatan ada keterangan MTCN dkk,

      di print saja bagian itu terus di gendong ke kantor pos atau pegadaian untuk contekan; pokoknya yang ada logo “WU”;

      terus nanya;

      pak, mo minta formulir WU buat ngambil duit gog.ads

      nama si pengirimnya Google Inc.

      alamat pengirimnya:

      1600 Amphitheatre Parkway

      Mountain View, CA 94043

      USA

      jangan lupa bawa ktp + fotocopyannya juga + duit 10.ooo

      kali saja harga materai naik , kalau ada kembalian atau malah gak perlu meterai; jangan lupa beliin ane es teh he he

  3. mr. Nyariadi says:

    kalau rata-rata PO dolar gede diceraikan/dibanned kok jadinya curigesen sama niat baeknya si boss.

    kayak pelihara anak sapi ketika gemuk terus dipotong, sambil nangis lari sesenggukan hiks hiks wkwkwk

  4. mazdodot says:

    …si-mbah mau kasik duit ajha banyak syarat!

  5. mazdodot says:

    …jadi menyimak ajha deh…akunku dah lama di-setip ama si-mbah.

  6. bagollum says:

    hmmmmm gak ada adsense smowtion pun jadi,

    ^^

  7. Media Wanita says:

    Iya banyak yang ke banned ya Adsense nya.. duh, padahal baru aja mau ikutan adsense untuk blogspot ku… Tapi sepertinya belum layak juga x yaa.. hikz hikz… Beli koran bekas dulu ahh, mau cari2 bahan buat artikel… qiqiqqii

  8. attayaya says:

    sori… post ini aku share di grup

    jangan marah ya

  9. wisata murah says:

    hehhe usaha yang cerdik dari Mr itu, memang logikanya kalau algoritma fraud click si gugel di ketahui umum.bisa kegolan tiap hari dia

    tapi ane sendiri menduga dari menejemen gugel yang sekarang juga ada yang ga beres. maksutnya begini. blog saya yg wisata murah itu di copas semua artikelnya, ketika ane telusuri, akhirnya IP , email dan kota si admin blog yg copas artikel ane itu,di emailnya atas nama admin@gugel com.. cilaka kan. makanya ane bilang sama iskaruji mendingan mundur aja deh.huhuhu.. di gugel lagi di penuhi pengurus yang cari duit sendiri sendiri. sepertinya mau gulung kasur kali.hahahaha

  10. Sejarah Bangsa says:

    Sampe sekarang Mbah Google belum bales Emailku pak, padahal klo bales aku mau langsung posting tentang ini soal’e aku udah dapet alesan banned ini menurut blogger2 luar, tapi kan kurang asik klo Mbah Google gak ikutan ngomong hahaha… wes lah di nggo pajangan ae si GA klo masih nyisa haha… Smowtions yo mumet aku nganggo’ne pak, perhitungannya ruwet …

  11. attayaya-fb says:

    duuuh gimana yaaa…

    aku khan ga bisa boso inggris

    terus gimana ngelapornya ke pengadilan?

    • simple tips says:

      akupun demikian bang,

      mo ngelaporin ke pak RT saja he he,

      n maturnuwun dah ngeshare artikel asal bunyi ane bang 🙂

  12. best gas grill says:

    Much appreciated for the information and share!

  13. obat sakit says:

    podo karo aku kuwi kang.

    kalau menurutku begini mas.

    kalau PO kita sudah di atas 200 lebih, sangat rawan dan kemungkinan besar di banned tanpa ampun lagi. Jadi apa haru cuma minimum PO saja seharuse…ya ndak tau juga aku. Benar meski komplain pun ya percuma hasil juga akan sama saja tetap di ban.

    Pada waktu kejadian crawl ato apalah itu yang jelas nongol klik sampai 8 ribu klik ke adsenseku ( ads link bukan banner atao lainnya). yo jelas ae mampus adsku mas, la wong sehari ae keseluruhan blogku hanya mampu pageview sekitar 6 ribuan tok. Tanpa pikir panjang aku coba untuk meneliti blog mana yang kena klik, halah ternyata yang di blog yang pengunjungnya sepi. Aku hapusi semua adsnya nganti tangan keriting mergo akehe blog. Tapi hasil tetap saja ada klik yang masuk.

    Yang jadi pertanyaan, darimana klik itu terjadi, la wong adsku aja tidak ada yang tampil. Pasti itulah crwal google pikirku. halah la kok besoknya makin naik saja kliknya dan jam 10 pagi wassalam akhirnya. eman jane tp yo bagaimana la wong kalah dengan yang maha kuasa (tdk dengan huruf besar) hehe.

    Nah kejadian hal tersebut, sekarang terus ngapain? ganti ads apa kang?

    mohon saran aku tunggu. tp sing mak nyoss ae kang. eman ada traffics tp tidak ada ads yo lak yo lucu jadine

    • simple tips says:

      yang jelas, kelemahan utama script gugel (atau disengaja),

      kode script bisa dipaste di blog siapapun termasuk blog orang yang mo jailin, sedangkan admob saja tertib banget: beda situs , beda kode

      publisher hanya bisa berusaha, namun gugellah yang menentukannya cak wkwkwk

  14. moenas says:

    ane juga di disable browwww merana neh wkwkwkwk mbaca artikel ini jadi pengen komplain tapi mo komplain menghabiskan dana 40$ sementara accountku tak sampai segitu wkwkwk

  15. Sejarah Bangsa says:

    Ki ndak salah baca toh aku pak? sampean kena Disable juga? walah kok makin tambah banyak ae seng kena Disable, bener gak boong kemaren puluhan email dari yg sebagian besar gak aku kenal masuk dan bilang akun mereka di disable dan nanyain tentang beginian… malah sekarang aku baca punyamu yg kena sing sabar ae lah pak…

    Klo aku udah tau sebenernya banding pun percuma karena dari dulu bandingku gak pernah ada yg berhasil, sampe yg kemaren ini pun gagal total dan 400$ ilang, cuma klo untuk nuntut perdata buat yg 400$ aku mendingan milih ikhlasin aja, soalnya bayar pengacaranya aja pasti lebih dari segitu biarpun pasti menang juga karna dari pada buka rahasia Algoritmanya Google pasti milih bayar ganti rugi lah apalagi cuma dibawah 10 Juta 🙂

    sing sabar ae pak… aku juga sekarang belum berani masang di Blog Indo sementara main aman pake BLog british dulu lah, blog indo tetep pasang tapi alternatif semua 🙂

    • simple tips says:

      @moenas,dj :

      masalahnya, ane kira baru bulan depan akun adsense ku yang ini di banned wkwkwkwk

      ayo pak ikutan gugat entar ane dukung sambil tidur 😀

      -ane kembali ke hutan lagi saja, dari dulu g.ads kurang ‘beruntung’ –

      • Sejarah Bangsa says:

        Parah pak, kemaren abis aku komen disini Adsenseku atas nama kakakku ke Banned lagi, dari 7 akun tinggal sisa 1 dan gak bakalan aku pasang sementara ini haha… padahal 2 akun terakhir aku main White pake blog yg pageviewnya juga gak parah2 amat masih 4 ribu / day…. sekarang aku udah ganti semua ke Smowtion dan Clicksor, biarin kecil yg penting gak dikit2 banned haha… 🙂

        aku sampe nanya langsung ke Mbah Google, sayang gak ada balesan sama sekali, dan nanya ke blogger luar jawabannya mungkin kuposting di DJ Site klo udah sempet nulis lagi …

        Semua yg ngirim Email ke aku juga udah tak suruh libur main AdSense dulu sementara…

  16. Pekanbaru Netpreneur says:

    yah kalau 1K yang terpendam di dalam account GA boleh juga ni melakukan cara Mr Aaron, hehe… klu cerita publisher dalam negeri saya jg belum pernah mendengar melakukan hal seperti ini, btw thanks info nya sobt.. 🙂

    • simple tips says:

      kalo di negeri kita, mungkin pada males ngajuin.. ‘yang masalah besar banget dan jelas’ saja, sidangnya ‘muter-muter’ he he

      makasih juga dah mampir, datuk 🙂

  17. munir ardi says:

    hiksss jadi xd juga 700 $ mas terpaksa aku gunakan akun kedua mudah-mudahan nggak dibanned lagi

    • simple tips says:

      amiin,

      ane udah ngira ini bakal terjadi mas..

      dulu di th 2008 jg pernah terjadi banned masal yg rata-rata terjadi pada blog ‘gado-gado’ dengan ctr agak gede 😀

      @sony :

      kalo ke SBY jangan minta bantuan, tapi minta sepatunya saja wkwkwk

  18. Sony Tablets says:

    Iya bener mas… 1 hal yang paling menakutkan bermain Google adsense adalah fraud click, dan parahnya untuk blogger Indonesia hal ini tidak ada tempat untuk mengadu, bener ga? mau ngomong ke pak SBY juga ga bakalan di tanggepi..hehe (..dasar wong cilik..wkwkwk)