all about simple tips and ideas

Bukti Pembayaran Ipanel Bulan Desember

loading...

Alhamdulillaah, Pembayaran Ipanel Bulan Desember akhirnya dapat diterima penulis, tepatnya pada tanggal 5 Desember 2011 kemarin setelah melewati proses penantian yang panjang dan berliku.

Sebenarnya diriku sudah tidak begitu berharap lagi setelah muncul berbagai kejanggalan sejak akhir Oktober kemarin yang diawali dengan point yang telah saya tukar beberapa saat kemudian dikembalikan, hingga munculnya peraturan baru tentang penyesuaian penukaran point hadiah.

Jumlah penyesuaian point reward relatif besar dan pada batas minimum poin yang tersisa pada saat ditukar juga agak berlebihan.

Dari email kedua yang penulis kirim dibalas dengan jawaban yang intinya : web survey ipanel sedang terjadi perbaikan teknis.

Sebulan kemudian di pertengahan November, tepat sebulan setelah kejadian tersebut ada sahabat blogger yang berkomentar di artikel yang saya tulis tentang masalah tersebut dengan judul ‘apakah ipanel scam ?’ dan menyatakan bahwa baru saja menerima pembayaran dan disertai screenshoot bukti pembayaran di artikel blognya.

Saya percaya dengan bukti payout itu, namun yang terlintas di pikiran adalah ‘mungkin hanya member baru’ yang mendapatkan prioritas payout.

Tanggal 22 November saya mencoba login ke akun ipanel dan berharap kemarau itu segera berakhir, namun apa yang kutemui?

ternyata masalah baru muncul, ipanel tersandung masalah dispute paypal, hmm.. paypal semakin ketat saja (hal seperti ini merupakan faktor yang membuat penulis agak dag dig dug untuk ikut ngedrop shipping, serem kalau di hold payment apalagi kalau sampai kena dispute).

Sebagian pengumuman tertulis :

…sekarang kami sedang mendiskusikan masalah ini dengan pihak paypal untuk menyelesaikan proses pemeriksaan dan melepaskan akun pembayaran iPanel sesegera mungkin agar kami dapat melakukan pembayaran kepada member seperti semula...

Apakah mungkin ini sudah saatnya ipanel akan segera menyusul idrclickit sebelum menutup browser kuhantar dengan menyenandungkan lagu ini ‘semakin ku menyayangimu, semakin ku harus, melepasmu dari hidupku…

lupa itu lagunya siapa hayo.. yang jelas jangan berpikir saya bermaksud ingin menyaingi syahrini, ayu ting ting atau ki joko bodho :gubrak:

Hari berganti, bulan desember datang bersama hujan dan petir :duorr:.. tiaraap!

Kemarin sore sambil tengkurep di bawah kolong meja diriku cek email yang biasa digunakan untuk menerima pembayaran dari hasil angon sapi dan sama sekali tidak ada niat untuk keperluan cek pembayaran dari ipanel

Alhamdulillah, sesuatu banget : apaan tuh tanpa disangka ternyata ada email yang terselip diantara daftar inbox , setelah diriku buka munculah penampakan screenshoot bukti pembayaran ipanel bulan desember

bukti pembayaran ipanel 2012

Maaf, itu sebagian potongannya saja agar load imagenya tidak terlalu berat, alamat paypal ipanel berbeda dari sebelumnya dan cukup lumayan nilainya untuk ukuran wong ndeso seperti admin simple tips ini. Meskipun terbukti masih membayar, banyak nilai konversi point yang agak mencolok bagi saya terutama point rekomendasi yang hanya seperempat lebih kecil dari 3 bulan yang lalu.

What ever lah, dibalik beberapa kekurangannya web ini masih tetap saya rekomendasikan sebagai cara mudah mendapatkan dollar dari Internet tanpa modal, tanpa membuat website dan tanpa harus menjadi jeruk yang minum jeruk 😀

Related Post

Bukti Pembayaran Ipanel Bulan Desember was posted in info and tagged , , , , .

.

27 Responses to Bukti Pembayaran Ipanel Bulan Desember

  1. wisata murah says:

    walah, satu satu kok aka mritili gitu, hehehe tapi ga papa yang penting sudah kebayar. klau dia mau pergi, biarkan pergi, karena dirimu playboy ganteng masih banyak yang menanti. xixixixixixi pyenk.hahaha

  2. smp 3 lembang says:

    maju terus selamat mengumpulkan dollar aku mau juga tuh mas

  3. Farixsantips says:

    jiwa berbisnis mulai lagi nih sobat 😀

  4. Ajie says:

    pembayaranya lewat paypal ya.. baru tau saya..

  5. Rama88 says:

    asik, asik,, ada yg dapet gaji nih dari dunia online,, hehehe,, selamat sob udah PO,, hehehe

  6. Harry says:

    Saya coba daftar ke ipanel indo kok ga bisa”? Udah 4x masukin alamat email tp error melulu. Masalahnya “IP take long times lah bla bla bla…” Jd penasaran nih ? Ada survey lain yg bayar selain ipanel?

    • simple tips says:

      yang lain ada; survey asing , ribet dan ikut setahun mungkin baru dapet bayaran 😀
      masalahnya mungkin servernya lagi lola atau dianggap udah ada yg reg. pake ip address itu
      bersihkan cookies browser dulu tekan ctrl+shift +del
      enter;
      kalo pake smart coba diskonek modemnya n restart pc, terus pasang lagi
      dan coba akses alamat ini: http://alkatro.com/go/gretonger 😀

  7. Go Daddy Banned says:

    waw akhirnya datang juga pembayaran ke paypal yang kau tunggu-tunggu … .

  8. Berbagi Kreativitas | Free Tutorial Blog, SEO | Mudah Dan Cepat says:

    Makin buat ane ngiri aja nih.. 😀 masa iya BRI bisa Mandiri gak bisa. Thanks gan link komen-Nya langsung ane perhatiin dan semoga kelar bulan ini adalah target ane sob. Do’ain ya?? 🙂

  9. Obat Sakit 2011 says:

    Alhamdulillah la’an cak.

    Oleh piro iku kang.

    Endi to

    oleh piro cak iku jane

    Mak nyos tenan iki

  10. Asis Sugianto says:

    Wah selamat sobat, semoga makin sukses sobat….

  11. Iskaruji dot com says:

    Terakhir gue ikutan AW. Sekali dapet bayaran dari penantian panjang dan juga berliku, akhirnya “leren” dari bisnis demikian. Nice share Sob…happy bogging

  12. Persadablog says:

    selamat ya mas 😀

  13. Nyach says:

    waooo $39…. bagiku banyak banget, maklum selama menyusuri hutan inet belum dapat buah mateng yang jatuh, Ipanel pun masih belum beranjak dari 200an point. selamat dan sukses mas

  14. Info Meranti says:

    Selamat mas … payoutnya ..makan2 yuk..hehe…

  15. krozbonek says:

    wah lumayan cak, sayang ipanel sekarang untuk suara anggota dll poinnya dikurangi ya. Tapi salut tetap legit.

  16. Persadablog says:

    Alhamdulillah ya, sesuatu banget 😀

  17. Dhity.H.P says:

    Wah selamat ya sob..

    Eank y dpt duit dari dunia maya..

    Hehe..

  18. Nyach says:

    wahhh lagi sibuk tukerin gaji ya mas, lama gak ol ???

  19. cerita silat says:

    duh cuman mau nanya ajah iklan untuk blogspot yang pembayarannya langsung lewat rekening tanpa lewat paypal apa ajah ya mas. Terus terang saya uda dapet yang pembayaran dari sitti mas… hehehehe

    jadi niatnya pengen ngiklan yang semacem sittii ajah gitu mas.

  20. koin dolar online (koin_online) says:

    salam kenal bro, saya baru berkunjung ke blogmu sambil cari info ttg ipanel scam atau ga di google, baca gaya tulisan blogmu bikin saya senyum xixiixi.. blog humor kali ya ini 🙂

    emm.. saya juga sempat mengalami pengembalian poin, trus selanjutnya baca di konsultasi online ipanel banyak member yg mengaluh kena dispute, hfff akhirnya saya tinggalkan ipanel cukup lama.. hari ini cek akun lagi, ada pengumuman masalah pembayaran sudah selesai.. emm pingin cuba percaya ipanel kembali dengan klik tukar poin, tapi ragu apakah akan berdampak ke paypal saya nantinya klu ternyata $ dari ipanel cuma mampir sebentar ke paypal saya lalu kembali pergi karena kejangkit dispute.. ada saran ga? lebih baik cuba tukar poin atau pergi tinggalkan ipanel aja niy ya?

    • simple tips says:

      lam kenal juga, perasaan ane selalu menggunakan bahasa yg sangat serius dan mendayu-mendayu :halah:
      ada benernya dispute itu,
      5desember ipanel ngirimnya pake paypal yang baru dan dollarnya udah tidur nyenyak di pp ane; dicoba saja nukar sob, lumayan kan?
      cuman seminggu yl ane nukar point lagi sisanya ~ 150rb sampe hari ini belon masuk kantong 😀

      -kalo ninggalin ane udah sejak 4 bulan , tapi poin ane masih terus mengalir dr rekomendasi doang; meskipun tak seheboh yg dulu krn dulu dapet 100point/orang dan 5 harii sekali bisa gajian xixixi

      @arif: hello preen
      @cerita silat: ppcindo dot com mas, kelebihannya ada cpm nya ; jadi kl gakada yg klik tetep masih dapet recehnya dari impression ; kekurangannya :Kadang2 ada iklan ‘jeruk minum jeruk’ 😀

  21. tommy says:

    totalnya berapa poin yang ente tukar bro? trus berapa lama itu dari mulai hingga PO? thx..

    • simple tips says:

      waktu nukar kemarin sekitar 4000 point; sebenernya ada 6600 point diakun; krn peraturan baru dibatesin jadi tidak bisa ditukarin semua pointnya; ( sebelum oktober poin 6600 bisa ditukar semua sekitar $60)

      sejak promo di salah satu posting blog ini sampai dengan akhir september, jujur saja ane dapet lebih dari 120 member baru (waktu itu per member dapet bonus 100 -110 point )

      o iya ane ikut sekitar akhir januari 😀

      edited :9/01/2012

      @nyubi: maaf ane lama gak o.l disini,

      biasanya modem cdma + three sering spt itu, coba modemnya dilepas dulu n direstart pcna

      @tony: idpanel makin lama makin pelit 😀

  22. nyubisurvey says:

    bang, saya daftar dgn cara klik link yg ada di artikel tuh, tapi ga bisa,slalu muncul pesan ” Your IP, use more than the limit number of times “,… mohon solusinya dari yang tau….

  23. mohammad fathoni says:

    sampai sekarang ane blom bisa nukar poin brow, alasannya poin bisnis blom mencukupi