share all about tips, gift ideas and simple life

Apakah Ipanel Online Scam ?

loading...

Benarkah Ipanel Online Scam Kata Mbah Soerono, bahwa merpati Merapi tak pernah ingkar janji :*toneng*, hubungannya apa? Maksud inyong adalah seperti janji diriku kepadamu di tanggal 16 Oktober 2011; maka pada kesempatan kali ini admin simple tips akan melanjutkan konfirmasi dari artikel sebelumnya yang berjudul ‘penyesuaian penukaran point hadiah survey’

Posting ini merupakan artikel trilogi misteri gunung merapi mendapatkan dollar melalui media survey. Kalau sahabat bertanya: apakah benar-benar menghasilkan dollar penulis jawab dengan mantap : betul, betul, betul :p

Sejak bulan januari mendaftar sampai bulan september sudah beberapa kali saya gajian – maaf, belum sempat menghitung tepatnya sudah berapa dollar recehan yang masuk ke kantong paypal. Apa itu ipanel online, selengkapnya simaklah di artikel ‘cara mudah mendapatkan dollar’

Lalu bagaimana di bulan Oktober ini?

Apakah Ipanel online masih bisa dipercaya atau sudah menjadi ‘scam‘ ?

Seminggu telah berlalu,

hembusan desir angin perlahan mengayun ranting bakau, menyapu lembut butiran pasir yang berserakan menanti gerimis,

melarutkan kerinduan yang tak terbalaskan

Sampai hari ini; tanggal 25 Oktober, pembayaran dari ipanel belum masuk ke akun paypal penulis, yang biasanya diawali dengan pemberitahuan via inbox email.

Setelah mengirimkan email kepada pihak ipanel mengenai pembayaran yang belum masuk ke paypal, maka berikut ini balasannya, intinya yang saya tandai dengan kotak warna merah

Apakah Ipanel Online Scam

Apakah Ipanel Online Scam?

Dari screen shoot di atas, maka pada hari ini saya tidak akan memastikan Ipanel Online Scam ataupun Survey Ipanel Online Bukan Scam.

Artikel ini tidak akan dilanjutkan lagi di episode berikutnya, dan apabila minggu depan atau bulan depan nanti dollar dari survey panel telah mampir di paypal, maka update informasinya akan saya tuliskan di kotak komentar saja Update: masih membayar, update lanjutannya simak disini » pembayaran ipanel-bulan-desember .

tiada peduli seminggu, dua minggu, atau tiga minggu berlalu

aku akan selalu menunggumu

menyusuri hamparan pantai ini

memungut mimpi dari setiap lembar daun kering sepanjang musim

berharap ada recehan dollar yang tercecer :pemulung mode on: wkwkwk

 

Related Tips

16 Responses to Apakah Ipanel Online Scam ?

  1. Guest says:

    numpang baca Gan,,, 😀

  2. kenzzo-saeful says:

    ass hallo sobat semua… maaf nih tapi waktu pada hari senin kemarin tepatnya tgl 14 nov saya po di ipanel dan alhamdulillah saya di bayar pada hari rabunya….

  3. Abdul Hakim says:

    Sejauh yang saya alami iPanel sampai saat ini masih membayar membernya. Saya sendiri sudah membuktikan selama bulan Oktober yang lalu sudah dua kali PO. Mudah-mudahan iPanel ke depan makin bisa dipercaya.

  4. adi says:

    mantap mas boleh di coba dong -www.gret75.co.cc/web

  5. jobkolom says:

    wahhh saya tunggu kabar selanjutnya… Kalo scam hhhmmm gw baru aja gabung minggu kemaren.. 🙁

  6. bimoflb says:

    kalian lebih enak gan , kalau ane Payout dari tanggal 15 oktober 2011 Rp.100.000 sampai sekarang lom di bayar . Padahal kalau itu dibayar , itu my first Payout . Tapi ane udah daftar dari bulan mei . T_T mudah mudahan jangan scam dulu .

  7. Bujel says:

    tapi sayang sekarang poin2 seperti Suara Anggota, Topik Hari dan lainnya banyak dikurangi. dan poin penukaran naik drastis. seperti kerja rodi aja rasanya. semoga ada situs lebih baik lagi nanti.

  8. bunggsu says:

    sepertinya iya sob,coz ane juga pernah ngalamin survey tapi gak dapet point,,,

  9. Pingback: Cara Mudah Mendapatkan Dollar | Dollar Gratis dari Internet | Simple Tips-News

  10. yoga says:

    bro,, BW ya _http://weirdboard.blogspot.com ,, thanks 🙂

  11. attayaya-green says:

    dooooh….

    aku lupa usernamenya

  12. kopi susu pahit says:

    waw makinmantab saja ….

    semoga bener? PO minggu/bulan depan ipanel-nya … .

  13. wisata murah says:

    Benarkah Ipanel Online Scam saya kurang memahami, karena memang tidak atau belum memiliki atau bersentuhan dengan ipanel deh kamu. tapi ane atau saya sangat berterima kasih sudah dishare informasinya

    thnks happy blogging

    tak pikir ini kemaring tautan link ke vietnamm makanya ga aku klik.. begitu aku klik pakai komp tetangga. welah punya tetangga juge.hahahahaha thnk

  14. Pustaka Download says:

    Tips yang bermanfaat… trimakasih…

    Disini Tempat Download Gratis Software Full Versions

  15. Asis Sugianto says:

    Wah saya belum mengerti mengenai SCAM sobat…